Суть жизни

Ушаков Вячеслав
Желтеют листья..., осенняя пора.
Бодриться помогает дневная суета.
Беcсонной ночью разум спит,
Лишь злоба дня тобой руководит.

И с самых первых дней и лет,
Нам небеса авансы раздают,
Откроют дверь и пустят в свет,
А уж потом, к себе зовут.

И чтоб оставить добрый след,
Создай очаг, а в нём уют.
Забравшись вечером под плед,
Я понимаю, что меня здесь ждут.

И не нужна мне тишина,
Играй, любимая мелодия!
Моя песня сложена,
Пришла ко мне гармония!