Подари мне надежду! Светлане М!

Валерий Хазов
Подари мне надежду.
Хоть намеком - в пол слова!
Хоть кивком головы!
Иль глазам с поволокой!
Помани в дальний путь!
Позови в даль ту - синюю!
Путеводной звездою!
Ночью темной побудь!
На рассвете явись!
Ты прекрасной жар-птицею!
С облаков улыбнись!
Отогрей душу стылую!
Опустела душа,
В сердце камнем печаль!
Хоть порою её
Мне нисколько не жаль!
Подари мне надежду!
Веру мне возроди!
Дай сгореть в жарком пламени!
Твоей нежной любви!