***

Тяглый Игорь
Чёт или нечет, чёт или нечет,
Пишу вечерами стихи.
Творческий вечер, творческий вечер,
Поют за окном петухи.

Спать бы ложиться, только не спиться,
Под утро попёрло писать.
Надо бы крепкого чая напиться,
Что бы в процессе не спать.