Серый день прошел

Юрий Стерж
Скрасить мутный свет денька
Вышел ,что б купить пивка.
Вечер словно подгоняет
Зимняя,ночная мгла.
И на улице зима
Вновь берёт свои права.
Снег скрипит,ледок шуршит.
В небе месяц не горит.
Тучи гонит ветерок.
Холодеет вечерок.
Дома ждёт меня ремонт
И привычный круг забот.
Как обычно.Жизнь идёт.