Расстройство...

Вика Снег
Из мыслей создаю цепочку
Но рассыпаются они-
От осени в душе расстройство
Оно не лечится увы

И я опять заплачу горько
Над рядом неудач больших
Судьба в ответ смеется только
И злые мины мне кривит

Откуда же взялась жестокость
И литры надоевшей лжи?
И мыслей этих столько в мозге
Точнее звеньев лишь одних

Из мыслей создаю цепочку
Но рассыпаются они...
Я лишь простая одиночка
Глумится над которой мир...