Пародия на стихи Наташи Ульяновой Исчезнут страны

Сергей Майгуров
наташа ульянова,
02-12-2015 20:13
***

Исчезнут страны и виденья.
Исчезнут грады и моря.
Но воплотятся из пучины
Давно ушедшие года.

Не смогут прожитые вехи
Уют, привычный нам, сломить.
Давно исчезнувшие краски
Уж больше нам не возродить.

И перекраивая снова,
Латая жизни полотно,
Не замечаем мы упрёков,
Не слышим глубины веков.
Метки: стихи, НАТАША УЛЬЯНОВА
Пародия:
Во что же могут воплотиться
Давно ушедшие года?
Об этом думал до рожденья,
А может, просто мне напиться,
Я буду думать после смерти,
Об этом думаю всегда! 03.12.2015