У каждого есть стих...

Ментальность Разума
У каждого есть стих, что был написан первым...
Обычно он корявый, и рифма невпопад.
Но вспомни как тогда звенели твои нервы,
Слова скользили, как по небу звездопад.

Перо чернильное берешь не просто так.
Не просто так тетрадь ты открываешь
Ведь рифмы не подарит тот пустяк,
Который по утру ты забываешь.

Ведь просто так не написать ни строчки,
Что струн касаются чужой души.
Без вдохновенья это лишь слова и точки
хоть сутками, неделями пиши!

Так что же написало сей удачный стих?
Страх? Ненависть?Любовь? А может что по крепче?
Пока в душе шторм ярый не затих
Творить ты будешь, так и станет легче.

Идея тут не так уж глубока
Коль вам стихотворенье посвятили
Не посмотри на строки свысока,
Вам не слова, вам душу подарили!