***

Татиана Щеглова
Ну кто, скажите, в жизни избежал
Таких чувств, как тоска и одиночество?
Безденежья, болезней не узнал,
Не сетовал на роль судьбы-высочества?…

Всех данных испытаний человеку
Нельзя предугадать в пути…
Ну где взять сил отныне и до веку,
Чтоб справиться, по жизни чтоб идти? …

Господь один лишь душам помогает:
Подсказочки-тропиночки даёт...
Он все давно про беды наши знает,
Коль просим - помощь Он всегда пошлёт …

14.11.2015