Вид из окна на похоронное бюро

Настасья Прокудина
У "Авалона" нету выходных,
Бюро живёт успешно, энергично.
Обслужит тёплых и ещё живых,
Заветы мертвых выполнит отлично.
С просторов подвозимый сортимент,
Имеет форму красных саркофагов.
Их грузят с перерывом на обед,
Выносят и заносят с разных флангов.
Оформят на кончину вмиг бумаги,
Вот серый "пирожок" уже в пути.
Плетёт по городу колесами зигзаги,
Мечтая в морг клиента подвезти.
А у кого-то море за окном,
Отделка окон в лучшем ретро стиле.
Карниз украшен шёлковым сукном,
Вино в бокале выдаёт промилле.
А может это карма виновата?
Ткнет снова носом в бренность бытия...
Вид за окном, из прошлой жизни плата?
Эх, где-то сильно нагрешила я...



П.с. :-) Съехала контора