Чистота во всём

Туора
У каждого своё понятие счастья. Это философская категория. Я не стану долго разглагольствовать. Изложу свою думушку коротко.

Для того, чтобы быть счастливым надо быть чистым. И чистым в трёх ипостасях одновременно.

    Чистота мыслей
    Чистота слов твоих
    Чистота поступков

 

А уж люди будут судить о тебе – какой ты – именно по делам твоим и поступкам. И что бы ты ни думал или говорил, каким бы ни хотел казаться другим этаким хорошим и деловым, дела и поступки твои определят тебе меру счастья в этом мире. И не только в этом… но и в том, будущем мире, в который мы всё одно переместимся.

4.12.2015

 http://dorih.ru/?p=13119