Шептало море о любви...

Юрий Коренблит
Шептало море о любви,
Ласкали трепетные волны.
Любовью я был переполнен,
В душе запели соловьи.

Тебя послала мне судьба,
Я ей, за это, благодарен.
И не было красивей пары,
С улыбкой счастья на губах.

А Ялты летний карнавал,
Дарил загадочные встречи,
И это небо, этот вечер,
Который я всю жизнь ждал.

Мы не забудем эту ночь,
Мерцанье звезд в сиянье лунном.
Двух тел восторженных рисунок,
С рассветом ускользнувший прочь.