Любовь

Жалнина Ольга
Мы встретились с тобой однажды
И заиграла в жилах кровь.
Я не любила в жизни дважды,
Лишь ты один - моя Любовь.

Все остальные просто рядом
Прошли со мною по судьбе.
Другого провожая взглядом,
Вздыхала только о тебе.

Твоя Любовь - как лёд и пламя,
Я леденею и горю.
О чувствах, прожитых меж нами,
Нигде, ни с кем  не говорю.

Лишь от соперницы не скрыла,
О ком болит душа моя...
Она измены не простила,
Взяла её сыра земля.

И даже если расстояния
На миг прервут мою Любовь,
Без жалости и покаяния
Её себе верну я вновь.

Пойду с тобой хоть на край света,
Пока нас смерть не разлучит.
Другим нет места в моём сердце,
Лишь о тебе оно болит.