Странные Особи

Таня Станчиц
Существуют среди нас такие Странные Особи, для которых любой поступок человека априори плох.
Любое движение души и тела получает в их устах сугубо отрицательную оценку.
Как не веди себя - всё равно кругом виноват будешь.

Вот сосед.
Не дал Особи деньги в долг - жадная свинья.
А дал - хитрая подлиза (уж не еврей ли?)

Вот молодой отец.
Заплакал у постели больного ребёнка - слюнтяй, слабак.
А сдержался - скотина бесчувственная (наверное, немец...)

Вот юная девушка.
Обняла любимого мужчину самым первым, жертвенным объятием.
(Для тех, кто не в курсе - приятного мало. Страшно, больно)
Ну, кто она после этого? Похотливая сучка.
А НЕ ОБНЯЛА???!!! Гадина расчётливая, бревно фригидное (марсианка, что ли?)

Вот простой честный трудяга.
В глазах Особи он - неудачник, мышь серая.

Вот герой, спасший на пожаре людей.
Для Особи он просто идиот без инстинкта самосохранения.

Странные Особи...

04-12-15