Птица

Евгения Карпухина
Не сажай меня в клетку,
Не надо!
Не пытайся мне крылья сломать...
Я всю жизнь свободой богата,
Я свободаю буду дышать.
Да, я-птица,
Всю жизнь я такая!
Мне другая судьба не мила..
Не сажай меня в клетку,
Не надо!
Я бы в клетке твоей умерла!

Написано: 26.12.09г