Самая короткая пародия

Владимир Тырышкин
 С тяжкой думой об одном:
 Чтоб вам написать?
 Выйду ночью, перед сном,
 В зимний сад поссать.

 Ветер-гад чинит разбой,
 Мёрзнет петушок.
 Ну, и как-то сам собой
 Сложится стишок.
 (моим читателям.Юрий Оксов)

 ***
 Нам стишочек написать,
 Как два пальца обоссать)))