Отражение, которого нет

Николай Сысолетин
Суеверные говорят, что отражение молвят о многом.
Но что они скажут, если его не будет вовсе?
В зеркале - небытие, в воде много мусорного хлама.
Вот что может дать пустое отражение в зеркале.

Я не знаю, кто меня может любить,
У меня не может быть отражения.
Я не знаю, кто меня может любить,
У меня не может быть отражения...

Я нашел способ как завязать петлю на шее,
Пусть я сгорю в аду, ты не пожалеешь об этом,
Но поверь не в этом суть.
Лишь покажи мне счастливое, последние бытие
Я догораю последние дни, событие тоже важны
Для моего заключение бытия.

Я не знаю, кто меня может любить,
У меня не может быть отражения.
Я не знаю, кто меня может любить,
У меня не может быть отражения...