Как я бедна в своих речах

Елена Горлица Клочко
Как я бедна в своих речах,
Как не хватает фраз простых,
Когда горит моя свеча
Во мраке тайн миров иных,

Творить мне хочется добро,
Писать стихи для вас, друзья.
Но, как бывает тяжело
Поведать тайны бытия.