Семья

Артемий Струцовский
Что семья такое,
ведь с детства всем дана?
Семья это родные
Друзья и детвора.

Когда родился ты,
Тебя семья любила
И любовь свою дарила
И рад был очень ты.

Но переехал ты подальше
Любовь чтобы найти.
И вот вы, вдруг , влюбились
И бодрости полны.

И вот уж вы женаты,
Любви же полон дом.
А вот сынок пошел ваш!
Вот в школу, вот в роддом.

И внуки уж резвяться.
Вы гордости полны.
Любовь свою вы подарили,
Семьи ведь для этого нужны.