43. Больничное. Знаешь! как хочется жить!

Александр Рыжов Екатеринбург
Знаешь ! Как хочется жить !
Я сегодня родился с зарею
Я хочу в небе кружить.
Я мир для себя приоткрою.

Знаешь ! Как хочется жить !
Моя жизнь ещё начинается.
С девчонкою рыжей дружить.
Она как солнышко мне улыбается.

Знаешь ! Как хочется жить !
Сто лет прОжил бы, может.
Луч солнца в небе дрожит.
Любовь и счастье хочу приумножить.

Знаешь ! Как хочется жить !
За Жизнь ,,естество" цепляется.
Моё ,,Я" в теле дрожит.
А Смерть ждет-ухмыляется.

Знаешь !  Как хочется ЖИТЬ !!!

04.12.15.