Стихам

Милай
Я убиваю в себе гения
Каждое утро, в обед и вечером
Я давно изменяю лирике с прозой
Сжигая тонны стихов поутру
Рукописи горят, мой мальчик
Самым ярким огнем 
Который не тушат ни вода ни песок
Стихи уносимы пламенем
28 числа любого из двенадцати месяцев
Опаляя руки памятью
О потерянном времени за их написанием
Мы стираем и сжигаем свои творения
Обещая себе не писать никогда
Но обманываемся постоянно
И продолжаем слагать в стихи слова
Без рифмы, смысла и всяких подтекстов
Ведь по-другому никак