Спасибо Осень

Евгения Карпухина
Спасибо Осень, за симфонию "Прощай"
Спасибо Осень, за горячий сладкий чай,
За каждый яркий солнца свет...
Спасибо Осень, что Его со мною нет.
И знаешь Осень, не страшна мне пустота,
Я даже рада Осень, что одна.
И глаз моих усталые черты
Заполнить сможешь Осень только ты.
Улыбку нежную я подарю дождю,
А голос растворится средь опавших листьев.
Ты знаешь Осень, я все Ему прощу.
Пусть будет Он свободен среди серой выси.
...
Спасибо Осень, за симфонию "Прощай".

Написано: 16.10.14г.