Как то так

Марина Юневич
Не хочу больше злых пророчеств.
И без них в голове каша.
Я больше не знаю чего хочу.
И не знаю, хочу ли реванша.

Мне смертельные снятся сны.
О забытой любви картины.
Я чудесная?-Нет, прости...
Просто смыло дождем мое имя.

И в забвении я напьюсь.
Песней, что добивает тихо.
Ты забудешь меня, очнись!
Мы с тобой будто два психа.

Нет, ответов найти не могу.
И вопросы давно отпали.
Двадцать лет, может больше уже.
Ну, а Боги все сорок дали.

Ухмыльнешься увидев стих.
Скажешь, глупая, что ты знаешь?
Знаю многое, хоть не права.
Даже больно от слова - "мечтаешь".

Не хочу больше добрых пророчеств.
И без них в голове каша!!!
Ты поймешь меня если захочешь.
Но полна терпения чаша.