***

Евгения Карпухина
Я разучилась верить в сказки
Мне больно падать в темноте.
Я не нуждаюсь больше в маске...
Все это отдаю тебе.
Мне так давно не снятся птицы
А мне бы в райские сады,
Где в прудике златые рыбы.
Где я б лечилась от хандры.
Там мне не страшно просыпаться,
Меня там не тревожит грусть.
Была бы рада там остаться,
Ведь не вернуться не боюсь.
Я разучилась верить в сказки
Мне больно падать в темноте.
И мне опять швыряют маски,
А в райский сад идти тебе...

Написано: 18.07.14г.