Рукопись

Евгения Карпухина
Ложится прах последней строчки
Она боялась умирать.
Давай с тобой поставим точку,
Нам больше нечего терять.
Мы многое с тобой писали,
Но оставляли между строк,
Что так усердно сочиняли,
Что так любили...
Видит Бог
Нам в мире нет с тобою равных,
По лабиринту кучи фраз.
Как жаль что мы не рассчитали,
Прекрасных слов костер угас...
И вот спешим поставить точку
Остановить!
Конец мечте!
Запрятать чувства на замочек!
А рукопись поджечь в себе.

Написано: 14.07.14г.