Случается в душе порой...

Сёстры Кайте
Случается, что в душе порой
Поселившись, бушует счастье
И смывается печаль слезой,
А вместе с ней тоска, ненастье…

А сердце в ритме сумасшедшем,
Как будто рвётся из моей груди,
И жить не хочется прошедшим,
И думать о грядущем впереди….

Я всю вселенную объять готова
И горячЕй по венам кровь,
Но выдают мои глаза, что снова
В окно ко мне стучит любовь….

И смывается печаль слезой,
Усталость с грустью в одночасье.
Случается, что в душе порой
Поселившись, бушует счастье….

© Калинаускайте Дарья