Любовь на расстоянии

Марина Евтушок
Любовь на расстоянии, 
Прекрасна и жестока, 
Ты вечно в ожидании, 
И как бы одинока. 

И ждеш ты с нетерпением, 
Когда же среди ночи, 
Услыш голос тот родной: 
"Прости...спокойной ночи". 

И все дела,дела,дела, 
Но как же ты устала, 
Любови,ласки и тепла 
Тебе так не хватало. 

Ты ждеш,скучаеш,в интернете 
Ждеш все сообщенье, 
В который раз фото его 
Ты смотриш с изумленьем. 

Ну вот и вечер,и опять, 
Та бесконечность писем, 
На все пытаясь отвечать, 
Инет лиш не завис бы. 

И в каждом слове ловиш смысл, 
Что тоже он скучает, 
На сообщения твои, 
С охотой отвечает. 

Но как же то ему  сказать, 
Не можеш ты признаться, 
А он намеков не понял, 
Не смог он догадатся. 

Вот так и будеш ждать письма, 
На фото ставить классы, 
И все мечтать и ожидать, 
Надеясь не напрастно.