***

Евгения Карпухина
Теряя смысл последних слов
Я научилась тебе не верить.
И вырвавшись из страшных снов,
Уже закрыла я настежь двери.
Почти поняв и простив судьбу,
Дороже стала моя свобода...
Я не позволила никому,
Пройти со мной и огонь и воду!
Мне так хотелось с тобой летать...
Но разбивалась одна о стены...
Была готова я все прощать,
Но от отчаянья сдали нервы.
Ты слишком часто искал любовь
В других прохожих,
А я по краю,
Ходила рядом с тобой в плену,
Спасаясь лишь одним "Обнимаю".
Когда закончились все мечты,
Я научилась тебе не верить.
И вырвавшись из той страны,
Закрыла настежь стальные двери...

13.06.14г.