Мне хотелось..

Юлия Витович
Мне хотелось к Нему - как когда-то...( чтоб близко ),
Чтобы пульс Его бился на нежной груди..
Чтобы спутались наши " взаимные " мысли,
Чтобы сердце молило: " Ну..! Не уходи..! "
Мне хотелось по коже Его пробежаться
Откровенностью губ, чтоб любовь обожгла!
А потом...В этих жадных руках не сдержаться..
Рассказать, чем и как до Него я ЖИЛА..
Мне хотелось упасть в Его омут без страха,
Кислородом любви наполняя всю грудь..
Стать последней ( пусть даже и рваной ) рубахой,
Но с которой бы Он продолжал грешный путь..