Я жадно запах твой вдыхаю...

Женя Портер
Я жадно запах двой вдыхаю,
Мне чудится, что ты мой сон.
Судьбу в разлуке чертыхаю.
И колькольный сердца стон
Ловлю на слух, как нож, как птицу -
Ни выпустить, ни задушить.
Как разъяренную тигрицу
Меня ничем не сокрушить.
Солоноватый привкус крови
Наполнит выдох мой в рассвет.
Мы слишком много знали боли.
Страх не возьмет наш чуткий след.
Ты жизнь моя, и нет в ней места
Отчаянью, нет пустоты.
Любовь - вершина Эвереста,
Без широты, без долготы.