***

Евгения Карпухина
Наши объятия,
Стали жестокими
Я назвала их
Остаточной ревностью...
Вновь обиваем с тобою
Проги,
Чувств, что когда-то
Назвали мы бренностью...
Я сохранила в себе
Безразличие...
Взглядом окинув
Холодную улицу...
Ту, что когда-то
Казалась отличною
Для поцелуев ,
Не зная приличия..
Ты обещал мне
Остаться безжалостным,
К нашим с тобою
Привычка из древности...
Только пока ,
У нас не получается.
Это наверно
Насмешки вселенности ....

Написано: 15.10.13г.