Новогодний анекдот 2016

Сергий Труш
 (смешно до слёз)

Пошёл как-то Пётр Алексеевич Порошенко под новый 2016 год в лес на охоту и… заблудился. Страшно стало Президенту, так как охрана переелась просроченными конфетами и шоколадками «РОШЕН», и разбежалась по кустам.
Тогда сообразительный Петя начал звать на помощь: «Спасите! Это – я,  Ваш президент – Порошенко!»
Справа послышалось эхо: «Лукашенко-Лукашенко!»
- Ага, значит там север! – подумал созаснователь Партии РЕГИОНОВ.
Тогда ПЛОХОЙ БРОККЕР крикнул влево: «Спасите! Это – я,  Ваш президент – Порошенко!»
Ему эхо в ответ: «Тимошенко-Тимошенко»!
- Опа-ча! - голосом Зеленского съерничал Вальцман. Это што у Киэве мэнэ вже забулы? – как-то по-Лукашенковски продолжил шоколадный король. Тогда крикну прямо, на Запад, возможно, там мой электорат мне ещё верен и спасёт меня из этого богатого леса?!! И Пётр II Сладкий крикнул прямо: «Спасите! Это – я, Ваш президент – Порошенко!»
А из западной Украины эхо запело хором: «Гэй! Долыною! Гэй! Широко-о-ою, - Дорошенко!»
Тогда быстро развернулся ТОЛЬКО-МНОГООБЕЩАЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ лицом на Восток, прикрыв СВОЮ Железную веру, что государство, которое он ставит на колени перед всем миром – это еврОПа и называется оно - Украина.  Прогнул свою спину, чтобы последнее эхо было спасительным, и крикнул: «Спасите! Это – я,   Ваш президент – Порошенко!»
А оттуда ему в ответ ЭХО МОСКВЫ: «Иди по следам ЛЕГИТИМНОГО! Всего хорошего ТОВАРИЩ! И захвати с собой из лесу «ЙОЛКУ», это уже хорошая экс-традиция! Как вас там??? Порошенко???»


Поет ХХ сторіччя 04 12 2015