Колыбельная

Сергей Грязнов 4
   
Засыпают зайки на своей лужайке,
Спит медведь в берлоге, только ты не спишь,
Воробьи на крыше и зевают мыши,
Засыпай скорей, малыш!

А на небосводе звёзды в хороводе
И луна большая освещает всё кругом.
Мы закроем глазки и в чудесной сказке
Эту ночку проведём.

Пусть тебе приснится чудо и жар-птица,
Пусть тебе мурлычет наш волшебный кот.
Закрываем глазки и в чудесной сказке
Эту ночку проведём.

Баю-баю-баю с Верой засыпают
Добрая лягушка и печной сверчок,
Закрываем глазки и в чудесной сказке
Эту ночку проведём.