Эйфория, милая, прощай

Ши Кира
Мыслей в голове бильярдный пул,
Столкновение рождает моновенный гул,
И проникновенную глухую боль,
Разум на волне реальности, мыслей – голь.

Сдерживаюсь, слушаю разумную волну,
Из последних сил, сердце я в обиду не даю.
Жду свою былую и стальную смену,
Что придет сегодня, мне вчерашней, на замену.

Яркость мыслей вдруг теряет цвет,
А феерия пикирует в реальности кювет.
Заходи моя хорошая спокойная, Печаль.
Эйфория, милая, набирайся сил, прощай!