Чем больше дров, тем ярче воспоминания

Нежный Владимир
Экспромт - шутка на

«Чем меньше в жизни наломаешь дров, тем холодней воспоминания под старость...»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
 * * *

Чем больше в жизни наломаешь разных дров,
Тем ярче будут вспоминания под старость,
Чем больше ты порвал резинок от трусов,
От памяти картин лишь только одна сладость!

Как много их, (уж скольких многих уже нет),
Прекрасных дам ты брал неистовым напором,
О, эти ножки! Прям сплошной кордебалет,
И эти лица с томно-нежным страстным взором.

Бывало, сразу я  окучивал троих, -
Откуда только брались на утехи силы,
Прочтёшь любовный сладострастный дамам стих,
Они готовы дать без водки, без текилы.

Любовь, ля мур, - мгновенье кайфа лесосек,
Тела пропилены, нарублены, как надо,
Ведь только в ящике закончим секса бег,
Когда красавиц на счету уж будет стадо.

Воспоминания, - как греют души нам,
Воспоминания о самом в жизни сладком,
Воспоминая дров рубки по ночам,
Когда трясёт от секса, будто в лихорадке.

Рубите и пилите всё, друзья, подряд,
Ведь жизнь не вечна, не бессмертны человеки,
Кончаю стих писать, уж манит классный зад,
А по пути пройдёмся с нею до аптеки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/12/2015