Наставление могильщику

Качалов Игорь
Наставление могильщику.
Пара фраз - и пять минут.
Сердце старого лудильщика
Поседело. Тяжкий труд

Отрывает мироздание
От творения. Господь
Стережёт твоё желание,
Просветлить желая плоть.