НЕТ НИ ДУШИ

Ледяной Кристалл
В душе пустота и в сердце боль…
Где затерялась моя любовь?
Прежней нет – убита, ушла,
Новой любви еще не нашла.

Трудно найти душу родную,
Одна чужая сменяет другую,
Встречи, знакомства, полные лжи,
И как в ночи, нет ни души.