Ты бросишь меня?

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ


Ты бросишь меня
За то, что я
Показала тебе эти строки?

Да, глупая я,
Наивная я,
И раны во мне глубоки.

Ты молча уйдёшь,
Когда,
Весь горя,
И плачешь, и стонешь, и тлеешь?

О нет, чёрт возьми!
Ты не бросишь меня!

Ты не бросишь,
Ты не посмеешь...