Блуждаю в темноте

Анна Ромеро 2
Блуждаю в темноте:
Ищу… где свежий ветер?
И жизни прожиты не те.
Не те друзья на свете.

Не те дороги и пути,
Что раньше так любила!
И вижу: в этой темноте
Свеча мне засветила.

И пусть тот робкий огонёк
Костром потом пылает.
…И среди тысячи дорог
Мне сердце согревает…