Жизнь свечи

Евгения Карпухина
Свеча горела на столе,
Раняя белые слезинки.
Как это важно в тишине
Стирать нелепые ошибки.
Свеча вбирая все грехи
Их нам с тобою отпускала.
Она дарила нежный свет,
И пустоту расцеловала.
Свеча горела на столе,
Ей догореть хватает силы
Свеча сгорая на столе
Жизнь прожила свою любимой!!

Написано: 10.09.13г.