Боль

Александр Степанов 14
Уставший взгляд сквозь инеем покрытое окно оконной рамы,
Воспоминания как яд попавший в незатянутую рану,
Мне ещё рано уходить, останусь,
Незнаю как долго мне еще осталось,
Слышны лишь стуки полусердца любовь с которым наигралась,
Оно распалось...
Закралась осень в душу,
Слёзы оставшиеся искры тушат,
Крики утраты сквозь боль упрячу в глубине,
Оставшись наблюдать как солнце медленно проводит тучи,
Шорох осенних листьев на замедляющемся пульсе слушать...