Запрет на любовь

Евгения Карпухина
Кто создал,
Расскажи мне,
Запрет на любовь?!
Почему наша жизнь,
Нам рисует преграды ?!
Ты смеешься в лицо,
Закипает кровь...
А в душе у тебя
Не затянуты шрамы...
Кто создал,
Расскажи мне,
Запрет на любовь?!
Может сами создали!?
Не думал об этом?!!
Мы опять расстаемся
С тобой..
Вновь...
Как в спектаклях плачет
Ночная Лебретта.....

15.08.13г.