О чем вы думали?

Вадим Зинчук
В присутствии президента России Путина 2 декабря 2015 года была запущена первая очередь энергомоста в Крым."Мы должны предупредить потребителей - жителей Крыма, - что возможны еще кое-какие сбои. Но в целом первая цепь должна устойчиво работать, это - 200 мегаватт", - сказал Владимир Путин.
Перед этим 21 ноября на территории Украины в Херсонской области боевиками-националистами из "Правого сектора" и татарского Меджлиса были подорваны линии электропередач,дающих электроэнергию в Крым, в результате теракта 2 миллиона людей на полуострове остались без света.Мало того,что интернационал из украинских и татарских нацистов подорвал ЛЭП,они никуда не думали убегать и устроили охрану поврежденных линий на предмет невозможности их ремонта.Так называемая "власть" лишь беспомощно разводила руками,тем самым подталкивая экстремистов на новые преступления...
Это же каким надо быть придурком, пан Вальцман,чтобы отключить Крыму свет для того,чтобы его подключил Путин!


Когда вы подрывали ЛЭП опоры,
О чем вы думали подонки,дятлы,воры?
Нет, вы не думали, дебилы, ни о чем,
И жизнь ударит вас еще не раз ключом!
Ключом хорошим 32 на 36,
За все плохое наступает в жизни месть!
И вот тогда,начнете может понимать,
Что люди не должны так поступать!