а у гномов -новый год

Анатолий Плотников 2
вы слыхали?
не слыхали
и не ведали ?-ну вот
а по всюду
во все дали
наступает новый год
гномы ёлку наряжали
и водили хоровод
а подарки?
а подарков будет снова
целый воз
бантики и книжки
игрушки и санки
любит гномов
ДЕД МОРОЗ.