Звуки Цигун. Упражнение для звука Чу

Лариса Белоус
Свои ты почки ощути,

Ступни свои соедини,

Замком ты рук схвати колени

И на себя тяни без лени.

Произноси при этом Чуу,

Как задувал бы ты свечу.

Живот прижми ты к позвонкам

И выдави весь холод там.

Здесь выдох сделай,ровно сядь

И ощути речную гладь

И от нее свет ярко-синий,

А ноги к бедрам ты раздвинул.

Ладони вверх ты положи,

Глаза закрой,ровно дыши.

Дыши и улыбайся почкам,

Три раза повтори все точно.