Трель моей тоскующей Души! Ей...

Вячеслав Вангрет
     ( Жу-Анне отр...)

 Милая!Желанная-до боли!
 Это Я-Твой неуёмный Друг
 Загрустил и выплакался вволю
 В сне лаская нежность Твоих рук.

 Щебечу на ушко,сон тревожа
 Трель своей тоскующей Души
 И ласкаю тело осторожно
 Не измяв упругий шёлк груди.

 Ты всё та же:в милом теле-пряном
 И свежа и трепета полна,
 Чувств моих таинственная Дама
 В снах моих-ожившая Заря!

 Обласкав желанье сонным всхлипом
 Пробуждаясь,чувства не вспугни
 Счастье тайны взглядом приоткрытым
 Продолженьем  ночи -подари...


 Милая!Далёкая- до крика!..
 Это Я-Твой самый близкий Друг
 В Снах Любви узоры Счастья выткал
 Сплёл Венок из наших сонных рук

 Щебечу на ушко-Сон тревожа
 Трель своей тоскующей Души
 И в воздушных ласках осторожно
 Вызываю вздох Твоей груди
 ...
 ...

 Ты поймёшь,простишь мне озорное
 Расплетёшь тоску моей Души
 Обласкаешь нежною волною
 Чувства Дружбы-Боль моей Любви!

 Милая! Желанная-до Боли!
 Это Я:Твой самый верный Друг
 Загрустил и выплакался вволю
 В теплоту меня принявших рук
 
 И доступный шёпот Твоих губ
 ...

 ...           С.В.