Белый ангел

Сергей Грязнов 4
   
Белый ангел коснулся крылами
И тихонько заплакал
Твою душу с собой забирая наверх,
Ты – утрата, для нас ты – большая утрата,
Жизнь не вечна, я знаю теперь.
Ты не скажешь тех слов
Самых важных, что ты не сказала,
И на них не получишь ответ.
Жизнь – это мало, чудовищно мало
Вот был человек и его уже нет.
Белый снег за окном засыпает дорогу,
Замерзают последних цветов лепестки.
Ты прости, дорогая, прости, ради Бога,
Сам не знаю за что, но прости!