***

Евгения Карпухина
Строгие правила.
Времени маски.
ТЫ все как раньше
Пишешь мне сказки,
Лучшие песни,стильные фильмы!
А я рыдаю опять от бессилья...
Грубые руки, нежные пальцы
Я попросила: сегодня останься.
Ты поцелуешь усталость снимая,
А я растаю тебя обнимая!

Строгие правила.
Времени маски.
Я все как раньше
Жду твои сказки....

Написано: 28.05.13г