***

Тяглый Игорь
Это город живых мертвецов,
Где живут только ради зарплаты.
Не подымет своих праотцов,
Для восстания и для расплаты.

Здесь на многое всем наплевать,
Здесь как в джунглях законы жестоки.
Здесь легко могут вас заклевать,
Здесь забыты родные истоки.

Этот город живых мертвецов,
Обречён со своими жильцами.
Ощущать это бремя оков,
Не десятками лет, а веками.