Анонс новой книги Московские мотивы

Елена Печерская 2
В этот авторский сборник мною включены стихотворения, поэмы и циклы, созданные преимущественно в последние годы. Все они написаны на моей великой малой родине - в Москве и Подмосковье - либо тематически или эмоционально связаны с ней. В некоторых строках эта связь выражена более ощутимо и зримо, в других - менее, однако присутствует она везде. Причем, как и в предыдущих своих книгах, я стремлюсь запечатлеть не парадный облик первопрестольной, а реальную жизнь обитателей городских окраин и тот особый пространственный и временной пласт, в котором прошло мое московское детство. Надеюсь, что именно гул повседневности, расслышанный мною и положенный на первоначальную мелодическую основу, вызовет интерес читателей и определенный душевный отклик с их стороны. Читайте - и узнавайте в этой книжке самих себя или же своих соседей, людей, с которыми едете в одном вагоне, стоите рядом в очереди... Узнавайте время и ритм московской жизни!