Письмо Генри

Белый Ри
Здравствуйте,Генри.Снова пишу.Не повести. Исключительно Вам.
Слышала,все так же Вы преданы виски и мелким насущным делам.
Все так же утром играете в гольф,тащите в дом всякий хлам
Надеюсь,вы все еще любите мой внутричерепной веселый бедлам.

Мне хотелось спросить у вас,Генри,как же это случается так?
Отглажены все,накрахмалены,а посмотришь поглубже-ужасный бардак.
Говорят,мол,души наши светлы,как храм. Не храм же на деле-кабак.
Разъясните же мне.Вы ведь все всегда разъясняете,эдакий вы чудак!

Как Вам,Генри? За глазами нежнейшими прячут два лезвия. Может и три.
Бросают тайком всё стрелы да острые камешки,да так,что поди собери.
Видите,милый,я снова запуталась,и не в первый же раз уже,черт побери!
Жду ваш ответ,дорогой,напишите. С уважением,да что там,с любовью. Ри.